Что делает кожу лица красивой

Крем от морщин Здоров

Забудьте о морщинах и дряблости кожи!

28 дней использования омолаживающего крем-воска
от морщин «ЗДОРОВ» “сотрут” с вашего лица 20 лет!

До конца акции осталось: ::

цена: 990 рублей

3390 рублей

Россия Украина Казахстан Киргизия Молдова Приднестровье Беларусь Армения Азербайджан Узбекистан Грузия Германия Франция Латвия Литва Великобритания Эстония Нидерланды Польша Венгрия Словакия Чехия Кипр Испания Италия Португалия Румыния Греция Австрия Бельгия Болгария Дания Ирландия Люксембург Словения Финляндия

результат является индивидуальным и зависит от индивидуальной переносимости

  • Полностью разглаживает даже глубокие морщины
  • Устраняет мимические морщины вокруг глаз и губ
  • Безопасно, без инъекций и мезороллера
  • Комплексное омоложение всех слоёв кожи
  • Проникает в глубокие слои кожи, действуя изнутри

Невозможно остановить время, однако замедлить старение кожи – вполне реально. Крем — воск Здоров, который состоит только из натуральных компонентов, восстанавливает текстуру тканей, предотвращает появление глубоких пор, темных кругов и отечности в области глаз, уменьшает количество тонких линий, морщин и придает коже превосходный внешний вид.

Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и свежо, не зависимо от того, сколько ей лет. Однако никому не хочется связываться с операциями, сложными косметическими процедурами или химическими веществами. И причина даже не в том, что они, как правило, стоят не мало. Они зачастую являются болезненными, не всегда приводят к желаемым результатам, а иногда даже могут навредить.

Крем Здоров от морщин на 100 процентов состоит из природных компонентов. Свойства каждого из них по отдельности, а также их комплексное действие как раз и приводят к таким потрясающим результатам.

Что же делает крем-воск от морщин ЗДОРОВ уникальным?

Крем от морщин Здоров

Экстракт прополиса, который является активным компонентом крема, считается одним из лучших природных антиоксидантов и прекрасно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. В состав прополиса входит огромное количество биологических соединений, которые зависят от сезона, состояния пчел, географического положения и других факторов.

В нем можно обнаружить различные полезные микроэлементы (такие как железо, хром, цинк и другие), витамины (Е, красивой А, С и другие), минеральные вещества (кальций, магний, сера), аминокислоты и флавониды. Именно благодаря наличию в нем всех этих компонентов, прополис обладает противотоксическими свойствами, он способен предотвращать появление отеков и восстанавливать клетки кожи. Кроме того, прополис питает и тонизирует кожу, способствует ее регенерации, борется с различными высыпаниями.

Состав крема от морщин ЗДОРОВ

В состав крема также входят другие продукты пчеловодства и всевозможные натуральные компоненты, которые, благодаря своим свойствам, восстанавливают мягкие ткани, предотвращают обезвоживание кожи, стимулируют циркуляцию крови, придают коже упругость и эластичность, а также защищают ее от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Крем Здоров является, пожалуй, самым простым способом устранения синяков, отечности и морщин вокруг глаз.

Крем от морщин компании Здоров прекрасно подходит для любого типа кожи. Его рекомендуется применять в составе комплексного антивозрастного ухода за кожей. Крем-воск наносят во время совершения ежедневных гигиенических процедур на тщательно вымытую и высушенную кожу тонким слоем, втирая его легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Эффект от применения крема от морщин ЗДОРОВ

Регулярное использование нашего крема приводит к исчезновению сухости и потливости кожи, избавляет от прыщей и шелушения, разглаживает морщины. Уже через месяц ежедневного применения вы обязательно заметите значительные изменения – появится здоровый румянец на лице, кожа приобретет совершенно новый вид, вы станете выглядеть моложе.

Хотите навсегда избавиться от морщин, прыщей, микротрещин и шелушения? Мечтаете, чтобы ваша кожа дышала и выглядела молодой, красивой и ухоженной? Заказывайте крем воск Здоров прямо сейчас на нашем сайте.

результат является индивидуальным и зависит от индивидуальной переносимости

ИП Соловьев Е.А. ИНН 695001274900 ОГРНИП 315692500044067 170100, г.Тверь, ул. Малая Самара, д.9


Декларация о соответствии

Крем-воск не является лекарственным средством


Источник: http://zdorovface.com/




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Что делает кожу лица красивой Крем-воск ЗДОРОВ от морщин. Официальный сайт компании ЗДОРОВ
Что делает кожу лица красивой Нано Ботокс (Nano Botox) крем-спрей омолаживающий от морщин
Что делает кожу лица красивой Сыворотка против морщин Bonatox: отзывы, цена, где купить
Что делает кожу лица красивой Макияж: Контурирование лица пошагово: фото и видео
Что делает кожу лица красивой Biore Японские средства для снятия макияжа
Что делает кожу лица красивой Гликолевый пилинг личный опыт
Что делает кожу лица красивой Sredstva
Что делает кожу лица красивой Cached
Что делает кожу лица красивой Aliciya Bes : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Cмотреть дораму Скандал в Сонгюнгване (Sungkyunkwan Scandal) Акне (угревая сыпь, угри на теле). Лечение, причины Декретный отпуск по уходу за ребенком в 2017 году ЕГЭ по литературе список произведений Как быстро избавиться от угрей на лице самостоятельно