Как питаться чтобы убрать прыщи

Привет, друзья! Пытаясь избавиться от прыщей, мы с Вами очень часто гонимся за дорогБолтушка от прыщейими чудо-средствами (очень наглядный пример =) ), которые обещают нам если не мгновенное, то очень и очень быстрое лечение этой болезни кожи. В 90% случаев, мы произносим горькое: ”Не помогло!”, — и опять начинаем поиск того самого чудо-средства.

А ведь существуют гораздо более действенные препараты, про которые мы часто забываем. К таким препаратам можно отнести болтушку от прыщей, которой еще наши мамы лечили прыщи. За все эти годы мало что изменилось, болтушка по-прежнему является одним из самых действенных препаратов в лечении прыщей.

Вообще, болтушка одно из моих самых любимых средств. Любимых не в плане запаха или еще каких-то внешних факторов. Любимых в плане практического результата. Если составить своеобразный топ-3 моих любимых средств на момент, когда я немного дополняю эту статью (28.09.2013 23:29), то он будет выглядеть так:

  1. Зинерит
  2. убрать
  3. Болтушка
  4. Базирон

Хотя раньше, я бы поставил болтушку на 1 место, а скинорен на 2, но сейчас мое мнение таково и оно действительно близко к окончательному =). Я отвлекся.

Болтушку для лица сейчас нельзя просто купить в аптеке уже в приготовленном виде (раньше такой проблемы не было). Для того, чтобы испытать болтушку в действии, Вам необходим рецепт врача, после чего болтушку в аптеке приготовят специально для Вас. За приготовление необходимо будет заплатить, однако стоимость болтушки небольшая, обычно цена составляет 40-50 рублей.

Рецепты болтушек от прыщей:

Люди, которые не хотят идти к дерматологу (а в лечении прыщей это то, с чего надо начать) и клянчить рецепт, пытаются приготовить ее сами. Вот несколько рецептов, как сделать болтушку от прыщей в домашних условиях

1 Самый популярный рецепт. Болтушка от прыщей с левомицетином. Чаще всего, дерматологи выписывают именно этот рецепт. Нам понадобятся:

  • Левомицетин 5 гр.
  • Салициловая кислота 2% 5 мл.
  • Борная кислота 50 мл.
  • Медицинский спирт 50 мл. (90%)
Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод вакуумной очистки. Теперь он доступен без дорогостоящих походов к косметологам! Ознакомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности…


loading...

Все эти компоненты смешать в нужной пропорции и применять болтушку вечером. НЕ ЧАЩЕ! Утром не стоит, иначе пересушите кожу. Наносить следует не только на пораженные угрями и прыщами участки кожи, а на весь овал лица, чтобы предотвратить появление новых прыщиков.

Но опять же, не допускайте пересушивания. Если пересушили, либо спросите у дерматолога, либо воспользуйтесь увлажняющими средствами, либо вообще откажитесь. Лечить пересушенную кожу с прыщами гораздо сложнее, чем жирную!

Перед использованием не забывайте взбалтывать!

2 Еще один рецепт, который часто выписывают врачи. Чтобы его приготовить нам понадобится:

  • Салициловая кислота 2% (50 мл)
  • Борная кислота 2% (50 мл)
  • 4 грамма эритромицина
  • 4 грамма оксида цинка

Так же применяем и этот рецепт болтушки, наносим вечером

3 Будем использовать:

  • Салициловая кислота 2% 30 мл.
  • 10 таблеток стрептоцида
  • Левомицетина 4 таблетки
  • Камфорный спирт 80 мл.

Это основные рецепты, которые выписывают врачи. Однако лучше проконсультироваться у дерматолога, он вам и внутреннюю проблему появления прыщей поможет выяснить, и болтушку не надо будет готовить самому.

болтушкаОчень важно во время лечения соблюдать диету. От некоторых продуктов придется отказаться.

Так же часто читал советы, когда болтушку советуют сочетать с дегтярным мылом. Честно скажу, не использовал, однако мне кажется, что болтушка способна справиться с прыщами и без дегтярного мыла.

Болтушка от прыщей: отзывы

Как я и сказал, если брать лишь наружные средства, то, безусловно, болтушка одно из лучших средств для лица. А я перепробовал если не все, то многое. Поэтому попробовать точно стоит, если еще этого не сделали. Точно лучше всяких клерасилов, лореалей, гарниеров и подобных штук.

Ну и на ваш суд пару отзывов, один из которых прислала как питаться чтобы убрать прыщи читательница, а второй нашел в интернете. Первый про болтушку с календулой, я не использовал, поэтому решайте сами

Болтушка отзыв

+

Болтушка от прыщей отзывы

Оля (читательница):

Болтушка — одно из немногих средств, которые мне действительно помогают! А перепробовано и выброшено денег было не мало. А я думала, что средство старое, уже не помогает. Но факт в том, что за последнее время немного более сильных средств было изобретено. Если попадется хороший дерматолог и даст хороший рецепт, это уже полдела. Дальше нужно не филонить и мазаться каждый вечер, тогда результат будет отличный.

Удачи вам и вашим читателям, Роман!

Одним из негативных моментов при использовании этого средства – болтушка часто пересушивает кожу. Не думайте, что если у Вас слазит кожа, то это хороший знак. Обычно как раз наоборот – прыщей появляется еще больше, так как кожа выделяет кожное сало, чтобы хоть как-то увлажнить кожу лица. Следствием этого являются забитые поры, появление комедонов и распространение бактерии Propionibacterium acnes, которая является главным возбудителем прыщей.

Поэтому не нужно втирать болтушку очень сильно, достаточно небольшого протирания кожи. Ну а если все же пересушили, нужно использовать любой увлажняющий крем, который продается в аптеке. Главное, чтобы он был некомедогенный ( на упаковке должно быть написано либо некомедогенный, либо non-comedogenic).

Выводы:

В конце хочу отметить, что по эффективности лечения прыщей болтушка точно входит в пятерку самых действенных препаратов. Это сугубо мое мнение, так как сайт мой =). Поэтому не откладываем запись к дерматологу в долгий ящик, выписываем рецепт болтушки – вперед, на борьбу с прыщами! Получилось у меня – получится и у Вас! Всем удачного излечения!

Роман Бережной

Как сделать болтушку — видео:

Рецепт болтушки с салициловой кислотой, камфорным спиртом, таблетками стрептоцида

loading...


Источник: http://skinfine.ru/boltushka-ot-pryshhej.html



Закрыть ... [X]

Как питаться чтобы убрать прыщи Еда один раз в сутки? Да! Кушать 1 раз в день всё, что хочешь
Как питаться чтобы убрать прыщи Болтушка от прыщей - отзывы, мое мнение, как сделать дома
Как питаться чтобы убрать прыщи Как похудеть без диеты и убрать живот: домашняя система
Как питаться чтобы убрать прыщи Убтан, или как избавиться от прыщей навсегда
Как питаться чтобы убрать прыщи Институт натуральной гигиены - Статьи
Масло тмина, черный тмин - m Всё для красоты - Отзывы о магазине Massager-Plus Заболевания носа, симптомы и лечение заболеваний носа Как проверить вариатор при покупке : автомобильный Купить Набор для создания татуировок Супер аэрограф для тату