Крем от морщин avene physiolift

Всем прекрасного настроения!

Продолжу тему ухода за кожей вокруг глаз. Сейчас, протестировав разные средства как из сегмента аптечного ухода, так и даже люкс, я могу сказать, что нашла свои идеальные средства для ухода за зоной вокруг глаз. И именно сегодня я расскажу об одном из моих любимых средств, а именно: о Креме PhysioLift для контура глаз от глубоких морщин.

Как же не просто было найти тот самый хороший крем для зоны вокруг глаз... Сначала разочаровавший меня крем La Roche Posay Hydraphase, потом крем Ystheal Avene, который вызвал у меня неоднозначные впечатления, а Givenchy VAX`IN, вообще, не вызвал у меня особых восторгов. И вот после положительного опыта использования дневной эмульсии Avene PhysioLift я решила попробовать эту новинку.

А теперь немного об особенностях моей кожи вокруг глаз:

  • чувствительная, нуждающаяся в качественном увлажнении;
  • имеются небольшие мимические морщинки;
  • также имеются темные круги под глазами, но к отекам нет склонности. 

Вернемся, наконец, к самому отзыву о креме PhysioLift. У меня этот крем в полноразмерном варианте. Приобрела его в аптеке по скидке и с использованием "Спасибо от Сбербанка".

Согласно заверениям производителя:

Крем заполняет морщины, укрепляет кожу, уменьшает отечность и темные круги под глазами, полностью преображая кожу вокруг глаз на утро. Крем насыщен термальной водой Avène, что благотворно влияет на хрупкую кожу области глаз. Его оригинальная текстура "патч" направленно действует на области с наиболее выраженными признаками старения и действует в течение всей ночи. Входящее в состав крема компоненты устраняют застойные явления, заметно уменьшает отечность и темные круги под глазами.

Состав:

Avène Thermal Spring Water, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Isodecyl Neopentanoate, PPG-15 Stearyl Ether, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, 1-2 Hexanediol, Ascophyllum Nodosum Extract, BHT, Caprylyl Glycol, Ceteareth-33, Disodium Edta, RED 33 (CI 17200), Retinal, Sodium Dextran, Sulfate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Water (Aqua), Xanthan Gum.

При этом активными компонентами являются:

  • Ascofilline ™;
  • Моно-олигомеры гиалуроновой кислоты;
  • Ретинальдегид. 

 

Период использования: около 3 месяцев

 

Применение:

Наносите крем для век PhysioLift вечером на кожу вокруг глаз, уделяя особое внимание морщинкам в уголках глаз и втирайте его по линии бровей.

После снятия макияжа мицелярной водичкой, умываюсь чудесной пенкой, и завершив ритуал очищения наношу любимый тоник. Ночной уход начинается с эмульсии Ystheal Avene и завершается этим чудесным кремом.

Экономичность:

Расходуется крем достаточно экономично благодаря своей насыщенной текстуре. Достаточно одной горошинки крема.

Аромат:

Абсолютно нейтральный.

 

Дизайн флакона:

Очень лаконичный и удобный в использовании:

Очень удобный дозатор, благодаря которому можно получить определенное количество крема.

 

Консистенция:

Насыщенная, густая. Сам крем сливочного цвета. При этом крем распределяется легко и моментально впитывается, не создавая ощущения пленки. 

Комфортен на коже. На утро кожа вокруг глаз заметно более увлажнена.

Несмотря на столь насыщенную консистенцию, крем абсолютно не жирный и не липкий.

Очень деликатный. Сразу после нанесения не вызывает ни малейшего дискомфорта, а отличии от пощипывания и жжения La Roche Posay Hydraphase и Givenchy VAX`IN.

 

Эффективность:

Согласно заверениям производителя:

Темные круги под глазами уменьшены - 52,8%

Отечность снижена - 14,7%

_____________________________

Клиническая оценка дерматологом, использование в течение 2-х месяцев, по сравнению с пациентами, не применявшими средство (32 человека). Клиническая оценка дерматологом, использование в течение 2-х месяцев, по сравнению с пациентами, не применявшими средство (31 человек).

Я отношусь к категории 25+, ярко выраженных признаков старания нет. Поэтому целью использования этого анти-эйдж крема для меня является профилактика преждевременного старения кожи чувствительной зоны вокруг глаз.

Крем очень мне понравился. Благодаря наличию в его составе ретинола я заметила его накопительный эффект при использовании, он не ярко выражен, но определенно естьЗона вокруг глаз выглядит более свежо, кожа увлажнена, отсутствует стянутость и сухость. А вот что касается сокращение темных кругов, этого я не заметила.

 

Цена1868 р. (в интернет-магазине "Центр здоровья кожи")

Объём15 мл.

 

Мои впечатления:

Крем PhysioLift полностью оправдал мои ожидания:

во-первых, эффективен благодаря своему составу, он действительно работает и этого не возможно не заметить;

во-вторых, экономичен – одной маленькой горошины достаточно для нанесения на зону вокруг глаз;

в-третьих, комфортен в использовании.

С большим удовольствием продолжаю его использование сейчас.

Однако отмечу от себя один нюанс – это именно ночной уход за зоной вокруг глазРади эксперимента пробовала его использовать в качестве дневного ухода – он начинает скатываться после нанесения консилера и тона в этой зоне.

 

Вывод:

Крем PhysioLift для контура глаз определенно советую всем: и у кого наметились возрастные изменения, и кого их еще нет. Очень качественный и эффективный крем, который деликатно заботится о зоне вокруг глаз. Крем придает более здоровый и свежий вид столь чувствительной коже вокруг глаз.

От себя могу сказать: наконец-то я нашла крем своей мечты. Обязательно повторю покупку вновь.

 

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам Wink


Источник: http://irecommend.ru/content/idealnyi-ukhod-za-zonoi-vokrug-glaz-naiden-novinka-avene-krem-physiolift-dlya-kontura-glaz-k




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Крем от морщин avene physiolift Купить Крем для контура глаз от глубоких морщин 15 мл Avene
Крем от морщин avene physiolift Крем для кожи вокруг глаз Avene PhysioLift - « Идеальный уход
Крем от морщин avene physiolift Отзывы о Крем для контура глаз Avene Physiolift Eyes - Отзовик
Крем от морщин avene physiolift MAKEUP Крем для контура глаз от глубоких морщин - Avene
Крем от морщин avene physiolift Крем для контура глаз от глубоких морщин PhysioLift
Крем от морщин avene physiolift Личный опыт блогеров : тестируем гамму ухода
Крем от морщин avene physiolift «Блокадная книга» читать
Крем от морщин avene physiolift Бирюзовое платье - 55 красивых моделей
Крем от морщин avene physiolift Ваз 2104/2105 - Главная
Витамины для сухой кожи: какого витамина не хватает, что Говорят дети. Детские высказывания из книги Корнея Детские прически на каждый день своими руками (фото) Интернет-магазин недорогой одежды для полных женщин, купить Как помочь себе, если ты сгорела на солнце - Новости про Красивые прически с валиком идеальный вариант для праздника Лекции Меню для свадьбы - как составить, с чего начать? Наталья Степанова - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 18