Наращивание ресниц пучками отзыв

наращивание ресниц

Каждой женщине хочется мило кокетничать хлопанием своих эффектных ресниц, но не каждую наградила таковыми природа. Однако, добиться красивых ресниц можно несколькими способами.

 

Первый, более простой и легкий, способ заключается в том, чтобы приобрести качественную тушь. Но не стоит рассчитывать на мега-эффект. Реснички станут черными и длинными, но в меру.

 

Если же вы хотите долгосрочный результат и чтобы ресницы выглядели, как у куколки, то вам следует обратиться к помощи мастера по наращиванию ресниц.

 

В косметических салонах наращивать ресницы стали совсем недавно, но эта процедура завоевала всеобщую любовь. Ведь это очень удобно, не надо каждое утро тратить время на то, чтобы привести ресницы в норму, а вечером не надо смывать тушь.

 

Конечно, есть у такой процедуры и минусы, и противопоказания, поэтому следует их исключить прежде, чем обращаться к мастеру. Но сначала хотелось бы остановиться на том, что же такое наращивание ресниц.

Что такое наращивание ресниц?

Процедура наращивания представляет собой процесс приклеивания накладных ресниц по одной или маленькими пучками с помощью специального клея.

 

Перед самой процедурой вы должны пройти подготовительный этап. Он включается в себя снятие старого макияжа, очищение и обезжиривание кожи век. Затем вы вместе с мастером должны решить, какой цвет ресниц вы будете наращивать, и какую длину предпочитаете. После этого определяетесь с видом наращивания, и только после этого мастер может приступить к работе.

 

Наращивание ресниц хоть и простой процесс, но очень трудоемкий. Мастер пучками берет в руки специальный пинцет и аккуратными движениями крепит накладные ресницы к основанию ваших собственных ресничек.

 

Если мастер по наращиванию сделает все правильно, то накладные ресницы практически не будут заметны, а ваши глазки будут смотреться натурально.

 

Обычно наращенные ресницы носят до трех месяцев, но только необходимо каждые три недели приходить к мастеру и делать коррекцию.

Противопоказания к наращиванию ресниц

Прежде чем приступить к наращиванию, вы должны убедиться в том, что у вас нет аллергических реакций на специальный клей и искусственные ресницы.

 

Чтобы свести к минимуму возможность аллергических реакций на материал, из которого изготовлены ресницы, можно воспользоваться натуральными ресничками.

 

А вот чтобы проверить клей на нежелательные реакции, надо наклеить всего несколько ресничек и выждать время. Если не появилось покраснений глаз и другие реакции, то клей вам подходит.

 

наращивание ресницЕсли у вас часто бывают заболевания глаз, например, конъюнктивит, то следует воздержаться от наращивания.

 

Не стоит обращаться к мастеру, если ваши ресницы очень слабые или у вас сухая или очень жирная кожа на веках. Просто в этих случаях ваши ресницы продержаться совсем недолго.

 

Вот такой небольшой список противопоказаний. Если у вас не наблюдаются такие реакции, то можете смело наращивать ресницы.

Виды наращивания ресниц

На данный момент существует две техники наращивания ресниц. Первая техника заключается в наклеивании ресниц небольшими пучками, а вторая выглядит более естественно, так как основывается на приклеивании ресниц поштучно.

Традиционное наращивание ресниц пучками

Это способ считается самым экономным и быстрым, в результате чего вы получите пышные и длинные ресницы. Заключается он в том, что мастер, чтобы увеличить объем ресниц, прикрепляет пучки натуральных или искусственных ресниц. Обычно пучки состоят из трех-пяти ресничек. Вы можете высказать свои пожелания по длине и густоте наращенных ресниц. Мастер обязательно это учтет.  

 

Плюсом такого наращивания ресниц считается, то, что вы теперь сможете не бояться своих слез или дождя. Ведь тушь не потечет, а ресницы останутся в порядке. Не надо тратить время с утра, когда спешишь на работу, и вечером, когда хочется уже спать.

 

Однако наряду с плюсами есть и минусы наращивания таким способом. Самый главный недостаток можно сгладить, если вам попадется грамотный и компетентный мастер. Наращивание пучками выглядит не так естественно, как наращивание пореснично. Но выбор за вами.

 

Еще один недостаток такого наращивания состоит в том, что один раз в две-три недели вам придется ходить в салон на коррекцию. А это может быть накладно по финансам, учитывая, что и само наращивание ресниц стоит не дешево.

Наращивание пореснично (наращивание ресниц по японской технологии)

наращивание ресницТакое наращивание называют японским. Оно займет немного больше времени, так как будет выполняться кропотливая работа по нанесению каждой искусственной реснички. Но это будет того стоить, потому что вряд ли кто-то заметит, что у вас наращенные ресницы. Выглядеть они будут как натуральные.

 

Принцип такого наращивания заключается в том, что на нижний край века аккуратно выкладывается каждая ресничка. Накладные ресницы могут быть как из норки, шелка, так и из натуральных материалов.

 

Наращивание ресниц по японской методике продержится у вас около двух-трех с половиной месяцев, а коррекцию надо будет делать всего лишь раз в месяц.

Какую технику наращивания ресниц выбрать?

В вопросе о том, «Какой вид наращивания ресниц выбрать?» нельзя сказать, что какая-то техника хорошая, а какая-то плохая. Для каждого события подойдет своя техника наращивания. Да и каждый человек индивидуален.

 

Например, на большие торжества, свадьбы, выступления можно нарастить реснички пучками. А для повседневной жизни подойдет наращивание пореснично, ведь можно добавить всего несколько ресничек, чтобы ваши глаза стали выразительными.

Как правильно выбрать длину и густоту ресниц?

Обычно при любом виде наращивания ресниц мастер комбинирует разную длину и густоту ресниц. Например, длинные искусственные реснички приклеивают к внешнему уголку глаза. За счет этого можно придать взгляду особую глубину и чувственность. Только в этом случае важно знать меру, чтобы ресницы не смотрелись нелепо или слишком искусственно.

 

А вот короткие и средние волосинки наносятся на среднюю часть века. Именно там они будут смотреться натурально и естественно.

Уход за наращенными ресницами

Уход за наращенными ресницами не сложный. Но для того чтобы они прослужили вам как можно дольше, следует соблюдать некоторые правила.

В первую очередь, вы должны отказаться от привычки тереть глаза, чтобы ресницы не осыпались. И еще с момента наращивания ресниц необходимо исключить еще одну привычку спать лицом в подушку.

 

Теперь вы должны отказаться от использования туши для ресниц. Ведь наращенные ресницы и так черные и выразительные, а при смывании туши вы можете их повредить.

 

Стоит отказаться от использования различных средств для снятия макияжа, так как в них могут входить компоненты, которые способны отклеить накладные ресницы.

 

Что касается умывания водой, то делать это надо очень осторожно, глаза не тереть, а просто ополоснуть. Нельзя пользоваться жирным кремом.

 

Если вы носите контактные линзы, то это может способствовать меньшему сроку эксплуатации наращенных ресниц. Также и посещение саун и бань следует или сократить, или исключить, так как ресницы чувствительны к теплоте. Также наращенные ресницы не терпят хлорированной воды, которая находится в бассейне.

Как снять наращенные ресницы самостоятельно?

Если вам захочется снять наращенные ресницы раньше времени, то это очень просто сделать. Ведь не каждая девушка наращивает ресницы постоянно. Например, на свадьбу или юбилей вы нарастили себе реснички, а хочется их снять уже на следующий день.

 

В этом случае вам поможет обычное растительное масло, которое следует нанести аккуратно по линии наклеивания искусственных ресниц с вечера.  

 

Утром можно обнаружить, что ресницы осыпались. Если же этого не произошло, то стоит обратить в салон к своему мастеру по наращиванию ресниц.

Если у вас здоровые реснички, то вам наращивание не повредит, но зато взгляд станет томным, чувственным и привлекающим внимание окружающих вас людей.  

 

В процессе наращивания ресниц самое главное правило, которое следует соблюдать, это придерживаться меры. В этом случае ваши реснички будут выглядеть натурально и красиво. 

 

Наращивание ресниц отзывы

  наращивание ресницИнна

Я наращивала реснички один раз-эффект мне конечно поначалу понравился, хотя была легкая тяжесть на глазах, но быстро привыкла. Проносила 3 недели-сняла. Девочки, я была в ужасе!!! Своих ресниц не осталось! Так позорилась больше месяца! Сейчас уже свои отросли - старое забылось и хочется нарастить опять, ведь есть большое преимущество- НЕ НУЖНО КРАСИТЬСЯ!

Алексима

Девочки, вчера сняла ресницы. Мастер великолепный: очень аккуратно нарастила, ничего не щипало, не кололось, красиво, эффектно. Сняла тоже аккуратно. Я была готова к тому, что мои после длинных будут куцыми смотреться, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Хилые и тонкие пеньки. Они реально раза в 2 короче стали и реже. Больше никогда!

Настя

Наращивала ресницы, делала 3 коррекции, в общем 3 месяца была с очаровательными ресничками и максимально выразительными глазками!! Ни о чем не пожалела! свои остались на месте и особо не пострадали, может быть не значительно подпортились, ну этого вовсе не заметно! Отдохну и снова пойду в салон!

Оля

Мне нарастила одна мадам, смотрелись просто как накрашенные свои, никаких изысков, в след день уже 6 слетело, другая сделала лучше, проходила хоть 3 недели, пышные и красивые, одно верно, все зависит от мастера). Насчет надомников и салонных, все делают одинаково, только цена разная, и в салонах и в надомниках есть халтура, и так же есть и нормальные.

Анютка

Нарастила пучки на весь глаз, хожу три дня-пока довольна. Сразу после наращивания смотрелись слегка кукольными- все торчали вверх как у коровы, но после первой ночи ресницы приняли форму моих родных (на внешних краях смотрят в стороны и завиты вверх, в центре-вперед и кончики вверх), в общем смотрится естественно, просто эффект хорошо накрашенных ресниц.

 

Евгения Хоновец,

специально для Space of women

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Проверяется на плагиат.

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт Space of women обязательна!

 

"Лечение акне (Лечение прыщей на лице)"

"Как наклеить накладные ресницы?"

"Хитрости макияжа, как сделать правильный макияж" 

 

 


Источник: http://tvoiugolok.ru/sekreti-krasoti/naraschivanie-resnits-vidi-naraschivaniya-otzivi.html



Закрыть ... [X]

Наращивание ресниц пучками отзыв Очень хочется сделать наращивание ресниц. какое лучше: поресничное
Наращивание ресниц пучками отзыв Последствия наращивания ресниц. Как восстановить ресницы
Наращивание ресниц пучками отзыв Наклеивание пучковых ресниц, фотоурок отзывы Косметиста
Наращивание ресниц пучками отзыв Ваши отзывы о наращивании ресниц! - Девичник Форум
Наращивание ресниц пучками отзыв Пучковое безузелковое наращивание ресниц Отзывы
Наращивание ресниц пучками отзыв Наращивание ресниц: виды наращивания, отзывы
Наращивание ресниц пучками отзыв 1. Как быстро заживить ранку после герпеса на губах. Вроде
Воспаление десен Топ-10 причин, симптомы, признаки и что делать Если быстро темнеет нательный крест, что это значит? Зуд кожи во время беременности: причины возникновения и Как убрать глубокие морщины Основные методы ухода за кожей Кожаные изделия LINNI Чехол под флешку из кожи Красивый маникюр френч (50 фото) Модные тенденции 2017 Морщины на лице и старение кожи Почему у нас на стенах нет фотографий умерших родных?