Одежда при фигуре гитара

Есть несколько подходов к типологии женской фигуры: «груша», «яблоко», даже «ромб» и «леденец».

Я придерживаюсь более простой и понятной модели. Мы будем исходить из плоскостных и объемных характеристик туловища.

Для определения типа фигуры нам важно руководствоваться:

  • Соотношением ширины плеч и ширины бедер
  • Длиной туловища
  • Наличием или отсутствием ярко выраженной талии
  • Линией бедра (высокое бедро, среднее, низкое)
  • Размером груди
  • Плоскими или объемными ягодицами
  • Распределением жировых отложений

Исходя из этого мы можем выделить такие типы фигур:

  • Песочные часы

В этом типе фигуры все сбалансировано – это идеал красоты. Мужчин интуитивно привлекает такая женская фигуры – объем бедер и груди сбалансирован, талия ярко выражена.

Всем остальным типам фигуры следует стремиться к тому, чтобы визуально привести фигуру к параметрам песочных часов. Т.е. подчеркнуть грудь и бедра и сделать акцент на талии.

Для такого типа фигуры идеальны платья-футляры и любые платья,  где талия ярко обозначена.

Рисунок2

  • Верхний тип фигуры

Это значит, что объемы тела в верхней части превалируют. Т.е. плечи шире бедер либо объем груди превышает объем ягодиц, либо и то и другое вместе.

Женщинам с таким типом фигуры необходимо визуально добавлять объема бедрам. Лучший выбор в данном случае – объемная юбка – это может быть юбка со складками, годэ, юбка-солнце или полу солнце.

одежда alt="Рисунок7">

Для тех у кого к не маленьким плечам добавляется еще и животик - рекомендую туники в качестве отличной коррекции фигуры.

Рисунок8

  • Нижний тип фигуры

У данного типа нет недостатка в объеме ягодиц и бедер, а вот сверху объема недостаточно и как правило небольшой размер груди и хрупкие плечи.

Т.о..необходимо визуально добавить объема в верхней части фигуры и тогда мы получим желанные «песочные часы».

Для такого типа фигуры подойдут юбки, но не узкая  юбка-карандаш, а юбка А-силуэта, которая расширяется к низу. Также для баланса с верхней частью туловища необходимо добавлять акцента на плечи, а именно выбирать жакеты, многослойную одежду, рюши, рубашки с жабо, шарфы  и т.п.

Рисунок5 3798589

  • Модельный тип

Девушки такого типа не обладают выраженными объемами и выпуклостями – мальчишеская грудь, плоские ягодицы, не ярко выраженная талия и, как правило, высокий рост и удлиненные конечности. То что так любят модельеры и подиумы. Но такой тип фигуры лишен женственной привлекательности. Женщинам с такой фигурой необходимо визуально добавить форм и округлостей.  Хотя на них неплохо будут смотреться как раз такие вещи, которые противопоказаны другим типам фигуры и на которые мы завистливо бросаем взгляды в глянцевых журналах.

Модельному типу подойдет юбка-баллон, юбка-тьльпан, юбка с баской, блузы с рюшами, жабо – все это добавит необходимого объема и поможет обозначить талию.

b209a128bd378c966370540e5a105bbd  

  • Гитара

Гитара – это тоже вожделенный образ для мужчины – разница в объеме груди и бедер по отношению к талии превышает 25 см. Т.е. в наличии и пышная грудь и объемные бедра. Ну просто мечта.

Идеально такая фигура выглядит в приталенном платье длиной до колена.

Рисунок10

  • Амфора

Амфора – почти та же гитара, только с более выраженным объемом бедер.  Для такой фигуры также подойдут юбки А-силуэта и дополнительный объем в верхней части туловища, чтобы сбалансировать фигуру и привести ее к виду «гитары».

3432

  • Крупная женщина

Как правило, это возрастные женщины. В такой фигуре нет выраженной талии, полнота распределена одежда при фигуре гитара равномерно, фигура довольно громоздкая. Такую фигуру конечно нет смысла приближать к песочным часам. Нужно просто сделать ее немного легче и стройнее, вытянуть силуэт. Ваш выбор – удлиненные кардиганы, туники.

Рисунок16


Источник: http://tvoy-stilist.ru/articles/tipy_figur/



Закрыть ... [X]

Одежда при фигуре гитара Тип фигуры гитара что носить? Секреты Франции
Одежда при фигуре гитара Одежда для фигуры груша что носить? Фото
Одежда при фигуре гитара Выбор одежды по типу фигуры
Одежда при фигуре гитара Одежда для фигуры груша
Одежда при фигуре гитара 41. Роберт Пирсинг «Дзен и искусство ухода за мотоциклом» - Литерасутра
Одежда при фигуре гитара YOYOJOGO - Free Online Games
Одежда при фигуре гитара Больно ли удалять зубной камень? Снятие зубного камня ультразвуком: отзывы
Одежда при фигуре гитара Задний и передний мост ГАЗ-53: ремонт и регулировка
Одежда при фигуре гитара Идеи для свадебной фотосессии Свадебный портал 1
К чему снятся выпавшие зубы? - Ezo Era Как правильно красить ресницы тушью Купи коня! - Конный портал Свердловской области Молодежные экстремальные стрижки для девушек. Фото Осложнения кариеса виды и симптомы Роберт Пирсинг. Дзен и искусство ухода за мотоциклом » Все для КПК Сигны с именем Коля на теле девушек Тату Харли Квинн Температура после акдс у ребенка: сколько держится