Одежда жаклин по интернету

На главную/ Имплантация/Эта статья



Рынок услуг по имплантации зубов в последнее время стремительно развивается. В крупных городах все большее количество стоматологических клиник предлагает имплантацию зубов. Спрос со стороны клиентов стоматолога на данную услугу так же стремительно растет. Все больше людей осознают преимущество имплантации зубов перед простым протезированием. Ведь хорошие имплантанты прослужат не один десяток лет, и обеспечивают человеку совсем другое качество жизни. Человеку, не знакомому с особенностями и нюансами имплантологии, будет не просто сориентироваться среди обилия рекламы стоматологических клиник и принять решение, какие лучше поставить зубные имплантанты (имплантаты,- в медицине часто используется этот термин, оба варианта являются орфографически верными). На рынке присутствуют большое количество разнообразных видов имплантантов, от разных производителей, с разными характеристиками и особенностями. Цены на такую продукцию так же могут отличаться в разы. Итак, рассмотрим основные виды имплантантов.

Подавляющее большинство присутствующих на рынке имплантантов изготовлено из титановых сплавов, в которых содержание чистого титана превышает 99%. В некоторых дорогих моделях используется также оксид циркония. Разница между продукцией бюджетного и премиум классов заключается в чистоте и качестве используемых сплавов. В дешевых сплавах может присутствовать посторонние примеси, что снижает долговечность и затрудняет процесс “вростания” имплантанта в костную ткань. Качественный материал, из которого изготовлены дорогие модели очень долговечен, он будет служить несколько десятков лет. Для улучшения процесса вживления, некоторые производители производят специальную дополнительную обработку поверхности импланта, напыляют специальные составы и создают пористую поверхность. Естественно, такая обработка сказывается на цене конечной продукции.

Применяемые модели различаются геометрической формой и конструкционно, что обуславливает специфику их применения в клинической практике. Наиболее распространенный вид имплантанта состоит из трех частей: верхней части, которая при установке выступает над десной, штифта с резьбой для закрепления в костной ткани интернету и соединительной «шейки» между ними. Длина штифта в различных моделях может различаться от 6 до 16мм, для применения на различных участках челюсти, испытывающих различную нагрузку и имеющих различную толщину костной ткани. Некоторые модели оснащены штифтом с разной резьбой, для крепления в костную ткань с разной послойной плотностью. После установки имплантанта к нему сверху прикрепляется коронка или протез.

Здесь необходимо сделать небольшое отступление. Существует классический метод имплантации зубов, заключающейся в том, что сначала в костную ткань внедряют нижнюю внутреннюю часть имплантанта, после чего ждут несколько месяцев, чтобы имплантант прижился, и только после этого прикрепляют верхнюю часть. Именно для такого типа операций используются разборные имплантанты. Для одноэтапных операций используются неразборные модели.

Существуют конструкции имплантантов, которые можно устанавливать в тонкую кость без проведения операций по наращиванию костной ткани, геометрия таких конструктивов сводится к использованию большей площади крепления при неглубоком внедрении в кость. Как правило, такие модели используются при имплантации нескольких зубов подряд, для имплантации одиночного зуба используется классический способ.

В любом случае, конечно, определять какую модель имплантанта использовать должен профессиональный врач исходя из конкретной ситуации. Но пациенту полезно иметь представление о том, какие бывают имплантанты, чтобы адекватно оценить, что ему предлагают в стоматологической клинике.

Рассмотрим представленные на рынке системы имплантации от ведущих производителей.


Премиум сегмент:

Nobe Biocare - очень качественные и дорогие имплантанты. Фирма Nobel на этом рынке работает уже более 40 лет. Имеется 4 системы имплантации: NobelActive, NobelReplace, NobelSpeedy, BranemarkSystem. Предлагает разборные имплантанты на все случаи жизни. Штифты имеют цилиндрическую либо коническую форму с двойной резьбой. 3 вида соединений разборных соединений. Хорошая приживаемость. Средняя цена в России от 40 до 70 тысяч за один зуб.

Astra Tech (Швеция) качественная система OsseoSpeed TX с множеством вариантом диметров и длин штифтов. Средняя цена в России от 30 до 45 тысяч за один зуб.

Straumann(Швецария)- компания, которая также долгие годы работает на рынке имплантантов. Компания на свою продукцию дает пожизненную гарантию. Средняя цена в России от 40 до 50 тысяч за один зуб.

Кстати, три вышеперечисленные фирмы кроме собственно имплантантов, предлагают стоматологам системы диагностики и высокоточного компьютерного моделирования. Качество услуг стоматологической клиники, оснащенной такой системой, несомненно будет соответствующим.

Средний ценовой сегмент:

Dentsply Friadent система имплантантов Ankylos. Примечательны особой системой соединения импланта и абатмента (верхней частью) благодаря которой даже через многих лет не будет видна граница коронки. Средняя цена в России от 20 до 30 тысяч за один зуб.

Schutz (Германия) Предлагает различного размера разборные и неразборные системы. Средняя цена в России от 18 до 30 тысяч за один зуб.

Zimmer (США) Предлагает стандартные и мини импланты, а также имплантанты предназначенные для внедрения в тонкую кость. Средняя цена в России от 18 до 30 тысяч за один зуб.

Niko (Лико) Российская фирма изготовитель имплантантов из немецких комплектующих. Средняя цена в России от 23 до 28 тысяч за один зуб.

Mis (Израиль) Средняя цена в России от15 до 24 тысяч за один зуб.

Также существуют бюджетные системы российского, украинского и белорусского производства по цене 7-17 тысяч рублей за один зуб. Долговечность и качество таких систем соответствующее.

Все вышеуказанные цены приведены без стоимости коронок. Средняя стоимость коронки около 15 тысяч рублей. При имплантации зубов лазером стоимость будет выше ориентировочно на 10-15%.

Еще одно замечание: если у человека по каким-либо причинам (например в силу возраста) вообще нет зубов, либо ряда зубов, то нет необходимости имплантировать все зубы, можно вставить несколько имплантов и мостовидный протез. При этом нельзя один протез одновременно крепить на естественный зуб и имплантат, поскольку естественный зуб имеет природную микроподвижность, а имплантант жестко зафиксирован.


Популярные статьи:

Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Результаты исследования содержащихся в интернете отзывов об имплантации зубов и зубных имплантах

Где лучше делать имплантацию зубов

Особенности имплантации зубов за границей/Цены на зубные импланты (имплантанты) в Израиле (Тель-Авив, Иерусалим), в Белоруссии (Минск), в Турции (Стамбул)/Одномоментная и классическая имплантация в зарубежных стоматологических клиниках

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов

Показания к операции синус лифтинг/Цены на открытый и закрытый синус лифтинг в стоматологических клиниках

Виды, преимущества и недостатки базальных имплантов/Отличие базальных имплантов от классических/ Стоимость базальной имплантации в Москве и в Белоруссии

Наносит ли вред здоровью установка зубных имплантов/ Приживаемость и срок службы имплантов/Сравнение зубных имплантатов от разных производителей

Имплантация зубов в Китае: особенности, цены, клиники

Сколько стоит имплантация зубов в московских клиниках

Базальная имплантация зубов в Москве

Возможные риски и осложнения при имплантации зубов

Где в Москве имплантировать зубы

Осложнения после имплантации зубов и синуслифтинга: описание клинических случаев

Мосты (мостовидные зубные протезы) или импланты: что лучше

Зубные импланты какой фирмы лучше?/ Дешевые и дорогие зубные импланты

Курение и имплантация зубов

Перед имплантацией зубов: что нужно знать о подготовке к имплантации

Как устанавливают импланты зубов

Цены на имплантацию зубов в городах России/Из чего складывается стоимость имплантации зуба

Дентальные имплантационные системы Nobel, Astra Tech, Straumann, MIS, Osstem, Alpha Bio, Biohorizons и другие/Какие лучше, - проблемы выбора

Отторжение зубных имплантов: причины, симптомы, лечение

Nobel Biocare-лучшие зубные имплантанты премиум класса

Где лучше делать имплантацию зубов

Все, что нужно знать об имплантации зубов

Американские, швейцарские, израильские, корейские, шведские и немецкие зубные импланты: особенности и цены/ Импланты Nobel, MIS, Alpha Bio, Implantium, Astra Tech, Straumann, Ankylos, Roott



Источник: http://www.stomnews.ru/vidiimplantantov.html




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Одежда жаклин по интернету CypLive Woman - Красота к новому году : начинаем подготовку сейчас
Одежда жаклин по интернету После удаления зуба мудрости: рекомендации
Одежда жаклин по интернету Что такое лазерный пилинг лица: виды, результаты, цена, отзыв, фото
Одежда жаклин по интернету Бюгельное протезирование в Москве - бюгельные зубные протезы: цены
Одежда жаклин по интернету Читать онлайн - Макнот Джудит. Рай. Том 1
Одежда жаклин по интернету Как связать одежду для сфинкса - торрент трекер
Одежда жаклин по интернету Адыгейская свадьба - Свадебный портал
Боб каре с удлинением схема, технология, виды стрижки Подобрать стрижки по форме лица Опухла губа: возможные причины, первая помощь в домашних условиях, как Хирург Задать вопрос врачу Выпадение волос: причины, профилактика и лечение Отношения между понятиями Студопедия Виктор Гюго. Человек, который смеется