Пирсинг у мужчин нравится

Как должны выглядеть половые губы у девушек и какие они бывают на самом деле? Есть пирсинг у мужчин нравится определенные анатомические ориентиры, которые характеризуют нормальные гениталии, но нет определения, что такое нормальный внешний вид. Большинство женщин обращают много внимания на внешний вид и красоту своего тела: величину груди, форму лица, длину ног... Интерес к этим частям тела считается весьма традиционным и никого не смущает. А многие ли из нас задумываются о том, как и насколько эстетично и красиво при взгляде со стороны выглядят их половые губы?

О красоте своих наружных половых органов мы волнуемся обычно в связи с мужчиной. Как он оценит их? Не подумает ли, что у нас там “не всё в порядке”? Про то, что у нас красивое лицо и хорошая фигура, мы все и так знаем, а вот как обстоит дело с наружными гениталиями? Множество женщин стесняется своих половых органов, стесняется показать их мужчине. И причиной этих женских комплексов может быть изъян, которого никто никогда не увидит, но знание о его существовании само по себе способно полностью испортить личную жизнь.
 

АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Опрос по теме

 

С медицинской точки зрения, малые половые губы представляют собой две тонкие кожные складки, расположенные в продольном направлении кнутри от больших половых губ. Они такого же цвета, как и внутренняя поверхность больших половых губ. Своими внешними краями малые половые губы иногда выступают из половой щели. Каждая женщина - индивидуальна и неповторима, и каждая красива по-своему.

И, несмотря на то, что общепринятой нормы размеров, цвета и формы здоровых малых половых губ не существует, большинство девушек и женщин все же предпочитает, чтобы они не были излишне темными, не слишком сильно выступали из-за больших, другими словами не выглядели сморщенными, отвисшими, особенно при взгляде на них сзади.

  • Внешний вид гениталий, большие размеры
  • Дряблость, сморщенность, сухость кожи
  • Различные возрастные изменения
  • Деформации после родов, абортов
  • Цвет, усиленная пигментация
  • Несимметричность, растянутость


Нет определенного пирсинг эталона, стандарта, которому необходимо соответствовать, чтобы быть сексуально привлекательной. Поэтому, если вы не чувствуете физического или психологического дискомфорта, связанного с внешним видом ваших половых губ, не стоит делать пластику или еще что-то лишь для того, чтобы угодить партнеру или изменить его отношение к себе!

НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНИЙ ВИД ПОЛОВЫХ ГУБ?

Как сделать половые губы красивее? Приходите на консультацию к гинекологу - специалисту по интимной пластике нашей клиники, обсудите волнующую Вас проблему, узнайте наиболее оптимальный способ ее решения. В зависимости от того, какая именно проблема, связанная с внешним видом гениталий привела Вас в клинику, мы предложим тот или иной вариант ее решения.

Какие бывают изменения наружных гениталий

 

  Удлинение, разные размеры, растянутость, изменение цвета и сморщенность кромок, последствия травм можно устранить только оперативным способом - путем операции лабиопластика. Наши возможности и большой опыт операций по коррекции этих изменений помогут избавиться и забыть об этой проблеме!

 

  В дополнение к хирургической коррекции размера и формы можно сделать процедуры по безоперационной контурной пластике аногенитальной области. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют повысить тонус, изменить форму и размер половых губ, сузить вход и само влагалище, усилить сексуальные ощущения путем увеличения точки G и клитора.

 

  Для желающих осветилить цвет кожи наружных гениталий, области ануса и промежности мы предлагаем пройти комплекс процедур интимного отбеливания в клинике.

 

  Резкое снижение веса, длительное сидение на диете, роды, особенно повторные, гормональные изменения приводят к уменьшению подкожной клетчатки, усилению пигментации, потере тонуса половых губ, дряблости, провисанию, появлению стрий и растяжек на коже промежности. Раньше было не принято обсуждать тему коррекции и ухода за интимными местами, но в наше время интимная косметология предлагает уникальную возможность. У нас проводятся процедуры по биоревитализации, плазмолифтинг, мезотерапия, осветляющие пилинги, а также косметологические процедуры ухода и предупреждения возрастных изменений.

 

 

Автор: Клиника интимной пластики


Источник: http://www.women-plastica.ru/kak_vygljadjat_polovye_guby/



Закрыть ... [X]

Пирсинг у мужчин нравится Бритая пизда - красивые бритые письки и пилотки
Пирсинг у мужчин нравится Смущает и не нравится внешний вид половых губ?
Пирсинг у мужчин нравится Какая интимная прическа нравится мужчинам /
Пирсинг у мужчин нравится Финалистка проекта Взвешенные люди Веста
Пирсинг у мужчин нравится Люблю пососать (плешка 9536). Ежедневные
Раскрытые женские писи Блог о письке «Петр Первый» читать - Книгосайт Витамин Н (биотин его недостаток и избыток в организме) Если ребенок дерется. Детская агрессия. Причины Зуб мудрости режется и болит Интернет-магазин бытовой техники Какие антицеллюлитные банки лучше. Где купить