Прически для училок

23-летняя уроженка города Туймазы Радмила Садыкова

Уроженка Башкирии Радмила Садыкова со скандалом покинула проект «Холостяк», который идет на канале ТНТ. Девушка рассказала Ufa1 о чувствах, которые испытывала к главному герою проекта – Илье Глинникову, и о том, почему все-таки ушла с проекта.

«Родом из Башкирии, училок но живу в Москве»

Радмила, в титрах шоу «Холостяк» вас представляют как москвичку, хотя родились вы в башкирском городе Туймазы. Как давно вы покинули республику, и с чем это было связано?

– Я действительно родом из Туймазов. Мы уехали с родителями в Подмосковье, когда мне было пять лет. Папа тогда поехал на заработки в столицу. Я всегда громко кричу всем, что я татарка. Иногда мне кажется, что так нельзя, но меня переполняет гордость и любовь к своей национальности.

Владеете ли вы татарским или башкирским языком?

– Стыдно признаться, но я не говорю на татарском. Знаю базовые слова, несколько молитв. Мои бабушки и родственники в Башкирии и Татарстане владеют языком, поэтому, когда бываю там, стараюсь выучить новые слова.

Радмила Садыкова, недавно со скандалом покинувшая проект «Холостяк», рассказала о чувствах

Решение об уходе и возврате, как они вам дались?

– Все события, вдруг произошедшие со мной в одно время, словно встряхнули меня. После утраты близкого человека, умерла любимая бабушка, я стала спокойнее. Начала анализировать то, что было до моего отъезда. Меня переполняла грусть, но мне хотелось вернуться и перезапустить свою голову. Нужно было закончить начатое.

«Я знала, что получу розу»

Какие эмоции вы испытывали на церемониях роз (момент, когда главный герой проекта выбирает тех, кто останется в шоу и дарит им розы. – Прим. ред.)? Боялись, что Илья вас не выберет?

– Не боялась. Я всегда знала, что получу розу, так как не было причин оставить меня без неё. Многие говорят, что я самоуверенная и надменная, но если я честно говорю, что в себе не сомневалась, разве это плохо?

– Расскажите про бодиарт-фотосессию без купальников, как вам далось такое решение, какие эмоции испытали?

– Я комфортно чувствовала себя, идея меня вдохновила. Но раздеваться полностью все же отказалась. Во-первых, потому что во время нанесения грима нас окружала съемочная группа из десяти мужчин. Мое воспитание не позволило мне находиться перед камерами обнаженной. Во-вторых, это телевидение – многомиллионная аудитория. Мне важно оставаться верной своим убеждениям.

Радмила Садыкова из Туймазов устроила откровенную фотосессию

– Вы скажете: «Ты же модель, и уже снималась так, почему именно здесь отказалась оголять грудь?» Съемки, в которых я ранее принимала участие, были согласованы со мной заранее. Команда всегда состояла строго из женщин или близких мне людей, я контролировала процесс. И прошу заметить, ни на одной фотографии вы не увидите меня полностью голой. Ну, а съемка на свидании подразумевала под собой беготню и позирование операторам голышом. Я предпочла остаться в купальнике. Какая бы потрясающая не была идея, она не стоит моей репутации. Тоже самое я сказала Илье, и он меня поддержал. Он признался, что вообще не понимает, как другие девочки так легко разделись. Я не стала устраивать скандал и привлекать к себе внимание, как это сделала Хамина. Я просто сказала нет, объяснив свою позицию, и Илья это оценил.

«Я ждала не актера»

– Ваши впечатления об Илье?

– Я ждала не актера. Мне хотелось, чтобы это был более серьезный человек, не творческий. Дело не в публичности. Прошлый опыт отношений с творческим человеком отнял у меня много сил. Мне не хотелось, чтобы это был человек, связанный с кинематографом.

Радмила Садыкова стала первой, кого увидел Илья Глинников при знакомстве с девушками

– Какие планы после проекта? Не возникало ли у вас желания вернуться в Башкирию?

– Я бываю в Башкирии, правда, реже, чем хотелось бы. Раньше часто ездили с сестрой. В июне планирую посетить родные края. Не знаю, переехала бы я туда или нет. Но мечтаю о гнездышке у озера в Башкирии или Татарстане. Было бы большой радостью не растерять традиции и передать их прически для училок другому поколению.


Источник: http://ufa1.ru/text/newsline/295358848851968.html




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Прически для училок Как избавиться от прыщей
Прически для училок Стрижка «Ассиметричное длинное каре». Техника стрижки и укладки
Прически для училок Как быстро убрать опухоль разбитой губы?
Прически для училок «Новая энциклопедия для девочек» читать
Прически для училок ТРУДОВОЙ КОДЕКС
Прически для училок Ответы Можно ли выжечь шипицу йодом? Если нет, то как
Прически для училок Готовимся к Новому году : неделя красоты : - территория
Прически для училок Понос у ребенка : лечение диареи у детей
Прически для училок Как сделать модную прическу с помощью лака? У меня короткая стрижка
Всё о пятнах на ногах - Аптека тяньши Я только твоя - скачать музыку в mp3 - слушать онлайн Одномоментная имплантация зубов - отзывы, цены. - Startsmile Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Интернет магазин Китай, товары из Китая на русском, купить в Почему болят и ноют передние верхний и нижний зубы: как их лечат Шпаргалка для ногтей. Разный необычный маникюр СПЛЕТНИК