Кооперативный хоррор-шутер Killing Floor 2

Что такое игровые автоматы

Created with Sketch.

Кооперативный хоррор-шутер Killing Floor 2

Кооперативный хоррор-шутер Killing Floor 2

Killing Floor 2 — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента!

Кооперативный хоррор-шутер Killing Floor 2
Killing Floor 2 — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица.

Сюжет Killing Floor 2

Появлению огромных армий клонов предшествовали определённые события. История началась с корпорации Horzine Biotech, которая получила от государства заказ на создание идеальных солдат. Учёные долгое время пытались улучшить показатели обычного человека, но лишь одному удалось добиться успеха. Учёный по имени Кевин Кламели сделал прорыв в области восстановления, научился клонировать людей и управлять их волей. По случайному стечению событий учёный теряет своего сына, но отказываясь принять судьбу, клонирует его. В семье возникает проблема, и жена разводится с Кевином, в ответ на это он создаёт её клона, а настоящую жену убивает. Учёный продолжает трудиться над своими достижениями и создаёт целую армию клонов, которые управляются только мыслями безумного гения. С такими возможностями он решает захватить весь мир и начинает с Великобритании. В прохождении игроку предстоит взять на себя роль одного из выживших и начать битву с бесчисленными клонами, но в итоге надо добраться до учёного, чтобы остановить этот кошмар!

Killing Floor Mod

Шестеро человек (максимальное число игроков) оказываются заброшены на карту, чтобы уничтожить мутантов и босса. Они должны выдержать некоторое количество волн (4, 7 или 10), после которых появляется сам босс — Патриарх. Игроки отбиваются от волн мутантов-клонов под музыкальное сопровождение из композиций в стиле ню-метал, индастриал-метал, драм-н-бэйс и дарк-техно. Каждая следующая волна включает в себя увеличенное количество мутантов и появление более сильных особей. После окончания волны игроки бегут к Торговцу в магазин, в котором осуществляется покупка различного вооружения и экипировки. Убивая врагов, игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает и тем больше у них здоровья. Матч заканчивается тогда, когда игроки уничтожают босса, который идёт после всех волн. Однопользовательская игра отличается от многопользовательской лишь тем, что в ней игрок отбивается от волн врагов в одиночку.