Warface — БРОСАЙСЯ В БОЙ!

Что такое игровые автоматы

Created with Sketch.

Warface — БРОСАЙСЯ В БОЙ!

Warface - БРОСАЙСЯ В БОЙ!

Разработанный компанией Crytek бесплатный онлайн-шутер отправляет игроков в различные уголки нашей планеты — от больших городов, до маленьких деревушек. Война будущего богата на необычные гаджеты и уникальное снаряжение. Проект содержит как различные кооперативные задания, в которых пригодится не только меткость, но и умение работать в команде, так и PvP-баталии, где игрокам доступны сразу 4 класса и 10 игровых режимов.

БРОСАЙСЯ В БОЙ!

Warface – это уникальный сетевой шутер от первого лица. Сражайся в мультиплеере на 50+ картах, проходи PvE-спецоперации с друзьями и освой арсенал из более чем 200 видов реалистичного оружия, которое можно настраивать на свой вкус. Присоединяйся к 80 миллионам игроков и играй бесплатно!

УРАГАННЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР

Опробуй множество увлекательных PvP-режимов в мультиплеере. Побеждай противников на 50+ картах, расположенных в локациях по всей планете и даже за ее пределами.

Warface - БРОСАЙСЯ В БОЙ!
Warface – освой арсенал из более чем 200 видов реалистичного оружия, которое можно настраивать на свой вкус.

ТАКТИЧЕСКИЕ МИССИИ

Собери команду и проходи увлекательные сюжетные PvE-спецоперации. Останови тираническую мегакорпорацию, устрани зомби-угрозу из Чернобыля, отправься на Марс и победи армию роботов!

ИГРАЙ ПО-СВОЕМУ

Изучи 5 игровых классов, вооруженных уникальными способностями. Настрой внешность своего героя, освой десятки реалистичных видов оружия и стань непобедимым солдатом!

Игровые классы

  • Штурмовик — универсальный класс, полезный в любом задании. Он особенно эффективен в бою на малой или средней (иногда на большой) дистанции. Его основным оружием являются штурмовые винтовки и пулемёты. Последние отлично подходят для ведения огня на подавление, не давая противнику высунуться из укрытия. Штурмовики могут пополнять боезапас товарищей по команде и свой боезапас. Эта способность незаменима во время длительных совместных заданий.
  • Медик — вспомогательный класс, который пригодится в любой ситуации. Он особенно эффективен в бою на ближней дистанции. Основным оружием этого класса являются дробовики, теряющие своё преимущество с увеличением расстояния до врага. Дробовики делятся на три вида: помповые, полуавтоматические и автоматические. Медики могут лечить товарищей по команде и себя. Также медики могут реанимировать товарищей по команде (кроме СЭДов), а для живого противника разряд дефибриллятора смертелен.
  • Инженер — специалист по диверсиям, поэтому ему нет равных в установке и обезвреживании бомб. В схватке он может как действовать в обороне, так и в атаке. Особенно эффективен в бою на средней дистанции. Основным оружием этого класса являются пистолеты-пулемёты и укороченные автоматы. Все пистолеты-пулемёты отличаются высокой скорострельностью, что делает их чрезвычайно смертоносными вблизи. В арсенале инженера есть мины направленного поражения — это их самое мощное оружие. Инженеры могут чинить повреждённую броню товарищей по команде и свою собственную. Также инженеры могут реанимировать товарищей по команде — СЭДов (только их, в то время, как медики могут всех, кроме СЭДа), а для живого противника разряд дефибриллятора смертелен.
  • Снайпер — единственный класс, который может успешно поражать врагов на дальней дистанции, нанося значительный урон отряду врага и подавляя атаку. Основным оружием этого класса являются снайперские винтовки. Они делятся на три вида: полуавтоматические, автоматические и винтовки с продольно-скользящим поворотным затвором. Также в арсенале снайпера есть мины кругового поражения.
  • СЭД — тяжело-бронированный робот, являющийся классом для поддержания огня и подавления сил противника на разных позициях. Основным оружием этого класса являются тяжелые пулемёты, а дополнительным — гранатомёт. Отличается большим запасом брони, но малым запасом здоровья. В отличие от других классов, СЭДа после смерти не могут вернуть в строй медики, но могут инженеры. Также СЭДы могут самостоятельно забраться на высокие поверхности тогда, когда другим классам необходима помощь.