Упаковка вторая кожа

Часто, наводя порядок в шкафах и вторая на полках, мы думаем о том, что старые вещи можно немного видоизменить и подарить им вторую жизнь. Иногда эти мысли так и остаются на уровне идей, а иногда руки сразу же откликаются и стремятся к творчеству.

null

Переделка старых вещей своими руками – это увлекательный процесс

Почти каждая вещь имеет возможность превратиться во что-то новое, оригинальное, неповторимое и очень любимое. Одежду можно перешить, раскрасить, декорировать деталями или отрезать все лишнее, оставив совершенство. Предметы мебели можно подклеить, подкрасить, обклеить, перекрасить, добавить новые детали или полностью изменить функциональное назначение.

null

Джинсы-переделки

Джинсы старые, но очень любимые есть в каждом шкафу. Возможности их переделывания зависят от состояния самих джинсов. Если это новые, но с пятнышком, которое нельзя вывести, на подмогу придут заплатки или разрезы.

null

Наиболее частый вариант перерождения джинсов – реинкарнация в шорты. Отрезаем все лишнее и получаем красивый летний атрибут. Можно отбелить в хлорке, раскрасить красками по ткани, декорировать заклепками, пуговицами, молниями или стразами.

Из остатков старых джинсов можно даже сшить новые. Тут вам пригодятся навыки кройки и шитья. Или помощь знающих подруг.

Перманентный маркер и навыки художника способны превратить ваши джинсы в стильный наряд. А если у вас остались небольшие кусочки, можно сшить из них игрушки, сумку, или использовать как элемент в создании чего-то более интересного.

Футболки и майки

Этого добра у нас всегда хватает. Та растянулась, другая полиняла, третья порвалась или стерся рисунок. Берите в руки ножницы – они все исправят.

null

Футболки можно резать. Отрезаем рукава, срезаем вдоль выреза, делая его глубже, и обрезаем подол.

Спинку футболки можно прорезать тонкими полосками. Подшивать туда ткань контрастного цвета или оставить как есть, решать уже вам. Вырезы на рукавах выглядят небрежно и романтично.

null

Простой бант может изменить стиль футболки и закрыть маленькую дырочку. Опять же, заклепки, стразы, бисер.

Аппликация – это очень модный атрибут одежды.

Переделка старых вещей своими руками: пиджаки, жакеты, куртки и жилетки

Старые добрые кнопки и стразы спасут и в этой ситуации. Резать куртку – это беспощадно. А вот аппликация интересного рисунка привнесет нотку свежести и яркости.

null

Это может быть надпись на спине. Или цепочка по периметру, или погоны с шипами.

null

Большое внимание нужно уделить воротникам. Они сейчас под пристальным вниманием модников. Декорируйте кружевом, камнями, кожаными или текстильными вставками. Не бойтесь экспериментов – вещь все равно уже была направлена в сторону мусорного бака. Хуже вы не сделаете.

Обувь

Система та же – раскрашивание, подклеивание, уместен декупаж. Все те упаковка вторая кожа же стразы и шипы. Акриловые краски пригодятся, если решите нарисовать собственную картину. Они устойчивы к воде и рисунок сохранится надолго.
Смело перебирайте свои шкафы и вы найдете множество идей для создания новых вещей!


Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/46536/



Закрыть ... [X]

Упаковка вторая кожа Сайт о модной одежде и дизайне интерьера своими
Упаковка вторая кожа Витамины для Вас. Официальный сайт Витаминного
Упаковка вторая кожа Вторая жизнь забытой одежды переделка старых
Упаковка вторая кожа Collamask маска от морщин: отзывы, цена, где купить
Упаковка вторая кожа ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС (PERFECTIL PLUS ). Инструкция и
Упаковка вторая кожа Джес (таблетки) Отзывы врачей и пациентов
Упаковка вторая кожа ВВ крем Garnier Pure Active Отзывы покупателей
Косметика с iHerb - Herbushka Водоотводные лотки из бетона: плюсы и минусы Живая и мертвая вода лечение различных заболеваний. Лечение Как убрать загар с лица быстро Маски для дряблой кожи лица: польза, виды, показания Маски для сухих кончиков волос: домашние рецепты, уход, как