Увеличение груди и боль к чему

Увеличение груди

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

Техника увеличения груди

Увеличение груди производится путем установки грудного импланта либо под молочной железой либо под грудной мышцей. Известны также смешанные способы установки, однако в их отношении среди хирургов пока что нет единого мнения – часть медицинского сообщества считает, что такие способы могут быть небезопасны для здоровья.

В настоящее время в пластической хирургии используются импланты двух видов – силиконовые и солевые. Разница между ними – в типе наполнителя (оболочка любого из имплантов будет силиконовой).

Производители имплантов обеспечивают весьма широкий выбор размеров, а что касается формы – выбор стоит между круглыми и анатомическими (подробнее см. статью «Грудные импланты»).

Показания к увеличению груди

Основным показанием к увеличению груди является желание женщины. Наиболее распространенные причины, по которым дамы обращаются к пластическому хирургу:

  • желание иметь грудь большего размера,
  • исправить форму груди,
  • исправить ассиметрию между правой и левой грудью,
  • привести размер груди в пропорциональное соответствие с размерами остального тела 
  • восстановить объем и форму груди, утраченные естественным путем (кормление, возраст), а также в результате хирургического вмешательства или травмы.

Операция по увеличению груди не имеет возрастных ограничений, но, разумеется, грудь должна быть полностью сформированной – как правило, это происходит к 18-20 годам.

Как происходит увеличение груди?

Увеличение грудиОперация по увеличению груди проводится под общим наркозом увеличение груди и боль к чему и занимает от 40 минут до 2 часов – в зависимости от выбранной методики. Для введения импланта хирург производит надрезы одним из четырех способов:

  • субмаммарный (в подгрудной складке)
  • периареолярный (по нижнему краю ареолы соска)
  • в подмышечной впадине
  • в области пупка

Далее устанавливается имплант и надрез зашивается. Для придания желаемой формы, одновременно с увеличением может быть проведена подтяжка груди.

Восстановительный период после операции занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки рекомендуется провести в стационаре под наблюдением врача. В течении дальнейших 3-4 дней в груди будет нарастать отек – в это время ощущаются боли разной степени интенсивности.

Спустя неделю после операции можно переходить к обычному распорядку дня с незначительными физическими нагрузками, а еще через 2-3 недели – возвращаться к полноценной жизни.

Особенности силиконовой груди

Будет ли увеличенная грудь выглядеть естественно? Не лопнет ли имплант при резкой смене давления? Какие существуют альтернативы операции по увеличению груди? Подробные ответы на часто задаваемые вопросы об увеличении груди от пластического хирурга Владимира Пируса.

Подробнее об особенностях силиконовой груди

Сколько стоит увеличение груди?

Увеличение груди сложно назвать дешевой операцией. Помимо работы хирурга, существенную часть расходов составляет приобретение имплантов, а также оплата наркоза и пребывания в стационаре.

Подробнее о ценах на операцию по увеличению груди

Швы и шрамы после увеличения груди

Одним из главных вопросов, которые волнуют женщин, решивших увеличить грудь, являются следы от операции. Новейшая методика, разработанная известным хирургом Сергеем Свиридовым, позволяет забыть об этих неприятностях!

Подробнее об увеличении груди без швов

Виды хирургического доступа при увеличении груди

Как и где будут проводиться разрезы во время операции? Чем отличаются различные виды доступов, какие у каждого из них преимущества и недостатки? Полный ликбез от пластического хирурга Вадима Сергеевича Бакова

Подробнее о доступах при увеличении груди

Увеличение груди: фото до и после

Оценить возможности операции по увеличению груди будет проще, просмотрев материалы российских пластических хирургов. В галерее представлены фотографии пациенток перед проведением увеличения груди и фотографии результатов операций.

Смотреть фото до и после увеличения груди

Увеличение груди: видео

Видеозаписи ведущих российских хирургов. Консультации, выбор грудных имплантов, подготовка и проведение операций по увеличению груди с различными типами доступа, а также подробные комментарии специалистов и пациентов.

Смотреть видео увеличения груди


Источник: http://www.tecrussia.ru/plastica/12-uvelichenie-grudi.html



Закрыть ... [X]

Увеличение груди и боль к чему Ответы маммолога: затвердения и уплотнения в груди
Увеличение груди и боль к чему Сергеев Илья Вячеславович - пластический хирург
Увеличение груди и боль к чему Набухание и повышение чувствительности груди
Увеличение груди и боль к чему Выделения из груди Выделения из сосков
Увеличение груди и боль к чему Почему болит грудь? Женские Вопросы
Увеличение груди и боль к чему Боль в висках причины и следствия
Увеличение груди и боль к чему К чему снится Грудь во сне - m
Увеличение груди и боль к чему 82 отзыва о Дорожная клиническая больница имени
KrasotkaPro - интернет-магазин товаров для ногтей - IRecommend Анафилактический шок. Причины, симптомы Грудничковый массаж: окно коррекционных возможностей - Архив Как смыть краску для бровей : - территория женских Л Этуаль - letoile_ru Ногти как показатель здоровья, изменение формы и цвета ногтя Правильный уход за яблонями, для сохранения и увеличения урожая Психосоматика Руки Собака сломала коготь под корень: что делать